Qu’est ce qu’un numéro de téléphone portable virtuel ?

Support • Recevoir des SMS • Qu’est ce qu’un numéro de téléphone portable virtuel ?

Un numéro de téléphone portable virtuel est un numéro sur lequel les messages SMS peuvent être réceptionnés, ce qui est souvent utilisé pour la communication à double sens. Les messages sont acheminés à une adresse e-mail sur une plate-forme de messagerie ou un lien URL. Pour plus d’informations sur les numéros de portables virtuels, cliquez ici.