Où puis-je trouver le détail de l’ensemble de mes SMS envoyés ?

Support • Envoyer des SMS • Où puis-je trouver le détail de l’ensemble de mes SMS envoyés ?

Lorsque vous êtes connectés, sélectionnez le menu SMS. Vous y trouverez un aperçu détaillé de vos messages envoyés le jour même, les 7 derniers jours ainsi que les derniers mois. Pour un aperçu complet de l’ensemble des messages envoyés, rendez-vous dans l’onglet “historique”.