Comment sont protégés les logiciels utilisés pour les services Spryng contre les hackers ?

Support • Sécurité • Comment sont protégés les logiciels utilisés pour les services Spryng contre les hackers ?

Le centre de données qu’utilise Spryng est conforme à la dernière version de la certification ISO 27001 et NEN 7510. Dans la déclaration d’applicabilité, il est mentionné que les parties certifiées peuvent déterminer les contrôles s’appliquant à eux. Le centre de données a subi un total de 133 contrôles.