Comment puis-je m’assurer que mon compte a des fonds suffisants ?

Support • Crédit • Comment puis-je m’assurer que mon compte a des fonds suffisants ?

Spryng offre une fonction alerte de crédit minimale qui vous notifie automatiquement quand vos crédits sont bas. Vous pouvez déterminer la limite de crédit à partir de laquelle vous souhaitez recevoir une notification d’alerte. Lorsque vous êtes connectés, sélectionner dans le menu SMS le bouton> Paramètres. Sur cette page, vous pourrez choisir à partir de combien de crédits restants vous souhaitez recevoir une notification et si vous souhaitez la recevoir par SMS ou mail.