Comment puis-je créer un compte ?

Support • Inscription • Comment puis-je créer un compte ?

Pour créer un compte, aller sur la page d’accueil et cliquer sur le bouton “S’ENREGISTRER MAINTENANT”. Rentrez ensuite les informations concernant votre nom d’utilisateur, votre adresse mail et votre mot de passe. Vous acceptez les conditions d’utilisation et vous cliquez sur le bouton s’enregistrer. Vous recevrez un mail avec un lien. Pour activer votre compte, vous devez cliquer sur le lien. Une fois que cela est fait votre compte est créé. Vous pouvez alors vous connecter avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.